SoPatin (baca : So Patin, Ngepatin Banget!

late post. sori, sebenarnya udah lama mau posting ini cuma ketunda, hihi… semalem telponan sama sohib gue si Aggy dan kita juga ngobrol tentang usaha Aggy, SoPatin; Warung Patin, usaha yang temen gue rintis udah dari tahun 2010. SoPatin ada di Bogor. Ke mana pun gue, entah lagi di Jakarta, Makassar, atau di mana aja, gue sering kangen masakan patin di warung makan ini soale menurut gue nendang banget bumbunya. apalagi fave gue, patin asam pedas. Jadi, buat ngobatin kangen gue sama patin *yang ada malah gue bakal tambah ngiler dan nelan ludah nih kayanya. haha. okai, gue share foto-foto warung makan dan menu di SoPatin yah.

 IMG-20130910-00576

nih, jagoan gue. menu fave di SoPatin, Patin Asam Pedas.

kuah kuning dengan resep rahasia ala SoPatin berpadu dengan sensasi cabai, kemangi, sayur kacang panjangnya nampol, Bos. Enaknya patin itu, dagingnya gurih dan empuk. terus kalo bagian perutnya kenyal. nyet, gue bikin artikel ini sambil nelan-nelan ludah mulu. haha. *cepat menyelesaikan *fiuh

IMG-20130910-00577

paling enak sama nasi panas. Omaigossssssssssssss…

oia, semalam Aggy (Ownernya) bilang kalo doi baru pulang dari pasar. Bahan-bahan masakan SoPatin itu segar lho. dan pastinya bersih. gue paham banget si Ownernya luar dalem jadi gue jamin deh kualitas masakan doi.

IMG-20130910-00578

ampun, sriusan ini gue ngiler abis..

IMG-20130910-00581

ini gue makan di SoPatin

ada menu lain nih, si patin-patin lagi di bakar. slurppp

IMG-20130910-00570

dan kenalin, ini Aggy Irawan, Bos-nya SoPatin Warung Makan

IMG-20130926-00622

ini foto waktu Aggy jadi salah satu pembicara di acara sharing Entrepreneur yang diadakan oleh DKIB Universitas Indonesia, bulan September 2013 di Kampus UI Depok.

buat pencinta kuliner kaya’ gue, dan penasaran mampus sama enaknya patin, datang aja ke sini nih.. skalian gue kasih tau akun twitter SoPatin. Kalo kalian follow dan ngetweet kalo kaian lagi di SoPatin, dapet free Ice Lemon Tea (minuman yang selalu gue pesan. Juara. Soale Lemon Tea buatan Aggy emang paling enak. Lemon Tea di resto-resto kalah deh ama ini. Sriusan gue. Lebay? Ga. Gue beberapa kali minum lemon tea di mana-mana yang ada malah asem banget, ga ada rasanya, atau apa lah. kalo kalain follow dan mention @SoPatin_wrgmkn di tweet kalian, kalian bisa dapatin Ice Lemon Tea ini FREE! *kalo nambah, ya bayar lah ya haha… free 1 gelas aja masbro mbaksist..

ok

jadi jangan lupa datang ke SoPatin, Bogor🙂

SALAM KULINER❤

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s