i cant keep calm, coz 24 my age (ala vicky)

Harliati, 24 tahun, galau tinggal di Jakarta atau di Makassar. Hmm.

Well, gue ga boleh bikin postingan yang rancu. Haha. Jadi intinya, di postingan ini gue mau menceritakan apa yang terjadi pada saat gue ulang tahun ke-24, tepat di tanggal 22 September kemarin. Yap, im officially 24 yo now *so what yah? HAHA.

Gue lagi di Jakarta dan itu artinya harusnya pukul 23.00 WIB gue udah ulang tahun. Nah, sebelum jam 11, gue udah ditelepon sama seseorang sampe jam 12 lewat bahkan. Dan pas gue naik ke lantai atas, taraaaaaaaaaaaaaaaaaaaa… ternyata orang Cijantung udah nyiapin bronis amanda buat Nyong dan gue.,.

IMG00097-20130922-0009

IMG-20130923-00613

Hehe, kaget juga soale gue kira gak ada acara gini-ginian di ultah yang sekarang.

Siangnya, gue janjian ketemu sama geng galau. Geng Cengkareng, EX MT Marketing (kcuali Dodo yg masih kerja di O*). NIh, kita ketemu di mol Grand Indonesia.

Gue ga nyangka ada acara kue-kuean begini. Emang kami rencana mau ngumpul udah dari beberapa minggu lalu dan kepending terus. Jadinya, pas ketemu, eh pas ultah gue. Lagian, kan ga ada sista gue Stephanie, cowok-cowok semua jadi pikiran gue, cowok-cowok itu ga ngurusin kue-kuean. Ternyata, hati mereka hati Hello Kitty. Haha…

Jadinya, sesi curhat diisi dengan makan kue…

IMG-20130922-00584

IMG-20130922-00585

IMG-20130922-00586

IMG-20130922-00607

TUH kan kuenya ditulisin begitu, rese’ hahaha…

IMG-20130922-00609

IMG-20130922-00610  IMG-20130922-00578

IMG-20130922-00579

IMG-20130922-00580

IMG-20130922-00581

IMG-20130922-00582

Tengkyu fam and frens… and hey you, my 24😀

yang lucu, adalah gue dapat ucapan happy birthday dari sosmed via email. Haha, ternyata tim marketing/humasnya care juga yah..

bday 3

bday 2

bday1

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s