Jumat Heboh

Agaknya Jumat kemarin hari terpanjang dlm bulan ini. Seperti pagi biasa belakangan ini, aku bangun terlalu pagi. Habis dari Cijantung ke kosan, aku langsung ke kampus bertemu dgn seorang teman, H. Setelah itu, seperti biasa lagi, janjian dengan Mbak Dewi buat PJ bareng. Ngansas, terus nongkrong di PGS sama anak2 IKSI. Bergegas ke Plaza Semanggi buat COD pukul 18.00WIB. Buyer kali ini adalah temennya temen SMAku. Ini juga pertemuan pertama kami tapi karena udah lama kenal, pas ketemu di J.Co aku langsung nyamperin dia. W. Pas duduk, W langsung panjang lebar ngajak aku ngobrol. Alhasil, ajakan traktirannya W ga aku terima karena aku udah bilang ga bisa lama2. Hehe, thanks W. Next time pasti🙂 W juga ngajakin aku nulis buku bareng tapi masih ga kepikiran. 19.15, aku langsung ninggalin Pelangi menuju Depok, tepatnya kampus. Janjian ama temen, H nganterin ke tempat seorang temen. Habis itu, aku dan H makan malam bareng. 21.40 balik ke kosan ngejar pagar kosan ditutup. 22.00 singgah ke minimarket beli Coke soalnya baru inget kalo malam ini mau nobar Nanda. Nyampe kosan, Nanda bukain pagar dan udah nyediain snack. Nontonlah kami dengan berisiknya, Finding Mr. Destiny. Hahaa, gemuk.. Gemuk deh.. Tidur pulessss banget. Makasih Yesus.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s