WELCOME SIP TIME BRRRRRRR (SEPTEMBER)

HIII…

kita bertemu lagi setelah lama gue gak nulis…

berbeda dengan beberapa postingan blog gue sebelumnya yang gue tulis dari Si Rocket (laptop gue), postingan ini gue tulis di komputer operator KLIK.net (warnet kebanggaan gue) hehe…

puji syukur dan berlimpah gue ucapkan karena gue boleh melewati Freak August kemarin, huhu. bukannya bermaksud mengutuki waktu dan kesempatan hidup yang boleh diberikan TUHAN pada gue, tapi itu bulan bener-bener panassssssssssss, penuh dengan hal2 aneh, menyebalkan, dan bikin bt se-bt2nya. dan sekarang, Wonderful September sudah hadirrrrr. ye ye ye,, sip tim brrrrr aye aye aye,, hehe..

tiga hari berturut2 gue reunian..

hari rabu sama anak ex ar2 jilc tello 2007 di FC MP

kamis sama ex smp6 2004 di PH Ramayana

jumat sama d’exelture sma1 2007 di Ramayana & MaRI

dan besok, sabtu kami rencana mau keluar lagi… mau sing a song, hehe

gue juga minggu ini jadi baby sitter, karena nyokap udah di toraja. iya, gue emang bolos kuliah 5 hari ini tapi gue jadi anak teladan yang menjaga adeknya hehe…

yang bikin gue bete adalah :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: duit gue ilang selembar!

what???? selembar doang? santai aja li.. masalahnya ini adalah lembaran 50ribu dan itu hilang di dompet gue yang gue taro’ di dalam tas di kamar gue. kenapa di rumah gue sendiri bisa ilang duit selembar? duit lain ada kok.. apa mungkin ada bapet (babi ngepet) atau tuyul? hadohhhhhhhhhhhh, bagi anak kos2an 50ribu itu banyak lohhhhhhhhhhh. udah bisa beli pizza, atau salad 2 porsi, atau pulsaaaaaaaa.. huhu….

rasanya sebel karena mbak di rumah, gue tanya, dia malah sumpah2 gak ngambil. adek gue? mana mungkinlah. dia malah lebih makmur dari gue. hahaha….

bersyukur walau dilema…

hiks

di saat gue harus senang karena liburan ke Toraja dan berkumpul dengan keluarga besar seantrero bumi Nusantara, gue sedih harus bolos 5 hari kuliah (itu sangat berarti bagiku, huhu). selain itu, gue dipanggil kerja buat privat orang luar, dan gue dipanggil buat foto profil kampus, huhuhuhu, semoga bisa ditunda semuanya, sampe gue balik ke Depok. rejeki gak bakal ke mana kok, amin….

apa lagi yah? gue lagi malas nulis, CU

PS : huaaaaaaaaaaaaaa, beberapa hari ini gue gelisah karena ga bisa tidur sampe pukul 5 subuh, huhu, padahal siangnya gue gak tidur siang loh… gue cuma bisa tidur pukul 5 dan bangun pukul9 atau 10. huhu, hiks…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s