Tempat Hangout di Makassar

tempat hang out di makassar

Haiii,, buat kamu yang memutuskan buat liburan di Makassar atau kamu emang tinggal di Makassar tapi gak tempat yang bisa kamu datangin, berikut ada list yang bisa kamu pertimbangkan :

1. Mal Panakkukang (MP) di Panakkukang Mas

2. Mal Ratu Indah (Mari) di Ratulangi

3. Mal GTC di jalan sejurusan Pantai Losari

4. Pantai Losari (pantai dan cafe, resto, hotel, dll di sepanjang jalan Penghibur) ada Balleza, Oris, Sunshine, Pualam

5. Cafe Laguna (Jejeran Cafe dan pedagang kaki lima di samping kiri Pantai Losari)

6. Akkarena (depan Mal GTC)

7. Tanjung Bayang/Tanjung Merdeka (sejalur dengan GTC setelah memasuki kawasan Pantai Losari) ini cocoknya buat acara2 ultah, kumpul2, reuni, LDK, dll, karena banyak bungalow dan rumah2 yang disewakan.

8. Benteng Rotterdam

9. Benteng Somba Opu (kaya’ Tanjung Bayang, banyak bungalow berbentuk rumah2 adat Indonesia yang disewakan/

10. Malino (kaya’ Puncak) 3 jam dari Makassar

11. Taman kota di samping kiri benteng Rotterdam (ini bagusnya kalo malam)

12. Pulau Samalona

13. Pulau Khayangan

14. Pulau Lae-Lae

15. Mall M’TOS (Makassar Town Square) di Perintis Kemerdekaan

16. Dunkin’ Donuts Jl. Penghibur (selain ini, Dunkin’ juga ada di beberapa mal yang disebut di atas)

17. KFC Ratulangi (ada kedai kopi, sofa, free internet, perosotan dan main bola buat anak2, ada tampat outdoornya juga, terus self service juga🙂

apalagi yah? banyak.. tapi lupa.. hehe, ntarlah nyusul lagi infonya🙂

met jalan2..

sekalian ajak saya yah🙂

2 thoughts on “Tempat Hangout di Makassar

  1. hi there… thanks for the info..im curretnly looking for new concept cafe, resto bar and karaoke di makassar..saya origin dari jakarta bs minta bantuan yaa..tuk di update ke email saya,,,zoel9ting@yahoo.com klo bisa ada pic nya juga…konsep yg ingin saya tawarkan di makassar adalah konsep untuk middle-up. thanks

    klo ada info bs di kontak pls email ur contack no ke email saya nanti saya tlp dan i will appreciate so much for your help

    zulu

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s